Las recetas de la abuela Cristina, para comedores populares

Muy popular en la Argentina actual, tiene gran éxito en el partido de la Matanza, gobernado por los kirchneristas desde su fundación hasta su fundición.

¨Cremita liviana de babosas¨

Ingredientes

Una docena de babosas tiernas.

Restos de comidas encontradas en las bolsas de basura de casas de oligarcas, cantidad necesaria.

Dos vasos de agua, limpia de ser posible, para el caldo.

Para decorar el plato, pasto fresco cortado en juliana.

Preparación

Se filetean las babosas

Se le extraen las menudencias y se reservan para el caldito.

Procesar los requechos encontrados en las bolsas de basura y preparar una salsa espesa.

Saltear los filetes de babosa por unos minutos hasta que tomen color, sugiero aceite comestible si se cuenta con el.

Cuando el caldito de menudencias de babosa se haya consumido hasta la mitad, agregar los filetes de babosa y dejar 3 minutos más.

Emplatado (enfuentado)

Colocar los filetes de babosa a partir del centro de la fuente y con forma de agujas del reloj marcando las horas, marcarían las 12 hrs. en la fuente.

Cada comensal tomará sus filetes siguiendo el orden en que estén sentados, en sentido de las agujas del reloj.

Es una preparación rápida, nutritiva y alcanza para 12 comensales.

No dejen de seguir las recetas da la abuela Cristina

¡¡En la próxima!!

Ideal para aprovechar otros habitantes de la villa.

¨rubenardosain.wordpress.com¨

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s